Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Псиллиум — 1 стол.л.
Корица — по вкусу
Стевия в пакетиках — 0.5 пак.
Молоко — 0.3 стак.
Псиллиум — это очень полезная мука из шелухи семян подорожника (plantago psyllium L.), что больше чем наполовину состоит из усваиваемой клетчатки. Этот продукт полезен для всего организма, а в особенности для пищеварительного тракта.
Итак, начинаем процесс приготовления этого простого и полезного блюда:
1. Смешайте в большой кружке все сухие ингредиенты (первые три позиции в списке).
2. Добавьте миндальное молоко и перемешайте (немного молока оставьте на потом).
3. Оставьте массу в кружке настояться в течение 5-10 минут. Длительность настаивания зависит от того, какую консистенцию каши вы хотите: чем больше времени проходит, тем больше разбухает псиллиум, тем нежнее становится консистенция каши. Но тут кто как любит.
4. Добавьте остальное миндальное молоко в чашку, перемешайте и наслаждайтесь!
Готовьте на завтрак или в качестве перекуса!
Приятного аппетита!