Каша из кэроба

Каша из кэроба На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Овсяные хлопья — 0.5 стак.

Молоко — 350 мл

Кэроб — 1 стол.л.

Сушеный инжир — 4 шт.

Молотая корица — 0.5 чайн.л.

Кэроб столь же полезен, сколь и вкусен. Получают порошок кэроба из высушенных и обжаренных (или не обжаренных) стручков вечнозеленого бобового растения из субтропиков. Этот продукт содержит множество витаминов и микроэлементов, улучшает пищеварение и имеет мягкий, сладкий и насыщенный вкус.

Для приготовления каши из кэроба возьмите кастрюлю с толстым дном. Налейте в неё молока и немного его подогрейте.
Далее добавьте порошок кэроба и тщательно все вымешайте.
Положите в молоко с кэробом овсяные хлопья и варите на медленном огне, периодически помешивая, до готовности.
Вымойте и мелко нарежьте инжир.
За несколько минут до окончания варки каши добавьте в кастрюлю подготовленный инжир и перемешайте.
Готовую кашу выложите в тарелку и подавайте с оставшимся инжиром, сиропом из кэроба и корицей.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Овсяные хлопья — 0.5 стак. Молоко — 350 мл Кэроб — 1 стол.л. Сушеный инжир — 4 шт. Молотая корица — 0.5 чайн.л. Кэроб столь же полезен, сколь и вкусен. Получают порошок кэроба из высушенных и обжаренных (или не обжаренных) стручков вечнозеленого бобового растения из субтропиков. Этот продукт […] https://vkusuzhina.ru Каша из кэроба
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий