Каша из дроблёной гречки с манкой

Каша из дроблёной гречки с манкой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Продел дробленая гречка — 1.5 стак.

Яйца — 1 шт.

Манка — 3 стол.л.

Вода — 3 стак.

Соль — по вкусу

В кастрюльку всыпаем нашу крупу. Вбиваем в неё яйцо. Эту смесь нужно хорошо перемешать, всыпать манную крупу, снова перемешать и потихоньку промывать кипятком. Промывать придётся несколько раз, поэтому на плите должен постоянно греться чайник.
Когда мы промываем кашу, сечка набухает. Воды должно остаться совсем мало. Столько, сколько нужно гречке, чтобы дойти. Можно оставить на плите, но огонь убрать до минимума. А можно и в духовом шкафу приготовить. Готовим под крышкой 5 минут. Всё, продел готов. Наслаждайтесь.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Продел дробленая гречка — 1.5 стак. Яйца — 1 шт. Манка — 3 стол.л. Вода — 3 стак. Соль — по вкусу В кастрюльку всыпаем нашу крупу. Вбиваем в неё яйцо. Эту смесь нужно хорошо перемешать, всыпать манную крупу, снова перемешать и потихоньку промывать кипятком. Промывать придётся несколько раз, […] https://vkusuzhina.ru Каша из дроблёной гречки с манкой
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий