Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 4 шт.
Фарш мясной — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 3 стол.л.
Шаг 1

Обжарить фарш, добавить перец чёрной молотый, соль ( по вкусу)
Шаг 2

Порезанный репчатый лук выложить сверху на фарш (можно порезать крупно либо мелко, кому как нравится)
Шаг 3

Порезать картофель брусочками, выложить сверху на лук. Картофель посолить и можно немного поперчить.
Шаг 4

Добавить немного воды
Шаг 5

Закрыть крышкой, через 10 -15 минут сбавить огонь и оставить тушиться минут на 20 (до готовности картофеля)