Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 2 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Вареная колбаса — 200 гр
Помидоры — 1 шт.
Зелень — 50 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Шаг 1
Картофель режем кружочками, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 2
Яйца взбиваем с солью и заливаем ими картофель.
Шаг 3
Сверху выкладываем колбасу, помидор кружочками. Солим, по желанию добавляем специи.
Шаг 4
Посыпаем тертым сыром, накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности на медленном огне.
Шаг 5
Готовое блюдо разрезаем порционно и подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!