Картофельные ватрушки с курицей

Картофельные ватрушки с курицей На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 0.5 кг

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Мука — 2 стол.л.

Зелень — 20 гр

Твёрдый сыр — 80 гр

Фарш мясной — 250 гр

Лук — 2 шт.

Специи сухие — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Майонез — 1 стол.л.

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 0.5 кг Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Мука — 2 стол.л. Зелень — 20 гр Твёрдый сыр — 80 гр Фарш мясной — 250 гр Лук — 2 шт. Специи сухие — по вкусу Чеснок — по вкусу Майонез — 1 стол.л. Фарш […] https://vkusuzhina.ru Картофельные ватрушки с курицей
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий