Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фасоль стручковая зеленая — 150 гр
Соль — по вкусу
Картошка — 500 гр
Лук-шалот — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Бульон — 150 мл
Винный уксус белый — 4 стол.л.
Оливковое масло — 4 стол.л.
Укроп — 1 стол.л.
Петрушка — 1 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Анчоусы — 40 гр
Шаг 1

Шаг 2

Картофель нарезаем.
Шаг 3

Лук- кольцами.
Шаг 4

Томат ошпариваем кипятком,счищаем кожицу,убираем семена,режем мякоть.
Шаг 5

Заправка:бульон,уксус,зелень и масло смешиваем.Солим перчим.
Шаг 6

Смешиваем овощи с заправкой.
Шаг 7
