Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста — 350 гр
Копченая колбаса — 200 гр
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 100 гр
Петрушка — 20 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1
Продукты для рецепта перед вами.
Шаг 2
Капусту нашинковать мелкой соломкой.
Шаг 3
Колбасу нашинковать соломкой.
Шаг 4
Чеснок очистить, раздавить в чесночнице или натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Капусту посолить, перетереть руками.
Шаг 6
Все ингредиенты выложить в миску, заправить майонезом.
Шаг 7
Вымыть, мелко нарезать петрушку.
Шаг 8
Все перемешать. Салат «Нежность» готов. Готовый салат украсить петрушкой. Приятного аппетита!