Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста белокочанная — 1 кг
Куриные яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — 2.5 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. В бой!
Шаг 2
Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку.
Шаг 3
В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль.
Шаг 4
Добавить яичную смесь к капусте и хорошо перемешать.
Шаг 5
На хорошо нагретую сковороду выкладывать капустную массу столовой ложкой (либо сформовать из нее мокрыми руками шарики) и обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистости.
Шаг 6
Финита! Приятного аппетита!