Канапе с ветчиной сыром и помидорами

Канапе с ветчиной сыром и помидорами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Ветчина — 300 гр

Помидоры — 2 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Болгарский перец — 3 шт.

Зелень — по вкусу

Слегка обжариваем ломтики батона. Ветчину, сыр, помидоры нарезаем пластинками или кубиками (кому как больше нравится).
Собираем канапе в следующем порядке: батон, ветчина, помидор, сыр. По желанию можно добавить сверху болгарский перчик.
Отправляем в микроволновку, чтобы на канапе расплавился сыр.
Вставляем шпажку, чтобы удобнее было брать. Украшаем зеленью.
Если взять болгарский перец разных цветов, канапе получатся еще красивее.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Ветчина — 300 гр Помидоры — 2 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Болгарский перец — 3 шт. Зелень — по вкусу Слегка обжариваем ломтики батона. Ветчину, сыр, помидоры нарезаем пластинками или кубиками (кому как больше нравится). Собираем канапе в следующем порядке: батон, ветчина, помидор, сыр. По желанию […] https://vkusuzhina.ru Канапе с ветчиной сыром и помидорами
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий