Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Печенье Крекер — 150 гр
Фарш мясной — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Бекон — 100 гр
Маринованные огурцы — 4 шт.
Кетчуп — 2 стол.л.
Шаг 1
Из фарша готовим небольшие тефтельки по размеру крекера, немного обжариваем или выпекаем в духовке 20 мин., а затем выкладываем на крекеры. Их удобно приготовить накануне праздника
Шаг 2
Сверху выкладываем нарезанный ломтиками сыр, а на него еще один крекер.
Шаг 3
Оборачиваем беконом, а сверху кладем красиво нарезанный кусочек огурчика. Отправляем в разогретую на полную мощность духовку на 5 мин., затем выключаем и ждем еще 5 мин