Как снять кожу с курицы для фарширования
Срок приготовления
20 мин Просмотров 54
Калорийность
238 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Курица — 1 шт.
Шаг 1

1. Подготовим курицу.
Шаг 2

2. Залазим рукой под шкурку.
Шаг 3

3. Отделяем кожу на грудке.
Шаг 4

4. Грудка свободна от кожи.
Шаг 5

5. С помощью ножа отделяем кожу на спинке.
Шаг 6

6. Окончательно освобождаем бедрышки.
Шаг 7

7. Теперь, задрав кожицу, можно отрезать ножку.
Шаг 8

8. Выворачиваем ножки из шкурки.
Шаг 9

9. Отрубаем косточку.
Шаг 10

10. Полдела сделано!
Шаг 11

11. Освобождаем крылышки и отрезаем их.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Курица — 1 шт. Шаг 1 1. Подготовим курицу. Шаг 2 2. Залазим рукой под шкурку. Шаг 3 3. Отделяем кожу на грудке. Шаг 4 4. Грудка свободна от кожи. Шаг 5 5. С помощью ножа отделяем кожу на спинке. Шаг 6 6. Окончательно освобождаем бедрышки. Шаг 7 […]
https://vkusuzhina.ru
Как снять кожу с курицы для фарширования