Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Кабачки — 1 шт.
Мягкий сыр — 250 гр
Яйца — 3 шт.
Зелень — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Мука — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 75 мл
Сыр натираем на тёрке или крошим руками.
Кабачок натираем на средней тёрке,сливаем выделившуюся жидкость без отжима,добавляем измельчённый сыр ,мелко нарезанную зелень и чеснок пропущенный через пресс.
Добавляем яйца,муку,соль и перец,хорошо перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло.Массу выкладываем столовой ложкой.
Жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки.