Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 600 гр
Лук — 200 гр
Чеснок — 3 зубч.
Яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — 6 стол.л.
Укроп — 10 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 5 стол.л.
Шаг 1

Подготовим продукты. Кабачок очистить от кожуры и семян.
Шаг 2

Кабачки, лук и чеснок натереть на терке для "дерунов" и слить лишнюю жидкость.
Шаг 3

Добавить 2 яичка.
Шаг 4

Добавляем соль и мелко порезанный укроп. Перемешиваем.
Шаг 5

Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
Шаг 6

Тесто должно быть как очень густая сметана.
Шаг 7

Разогреваем растительное масло и выкладываем по столовой ложке теста. Обжариваем.
Шаг 8

Когда края начнут приобретать хороший оранжевый оттенок — переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону.
Шаг 9

Вот такие замечательные оладушки)) Вкусно со сметанкой)))
Шаг 10

Приятного аппетита!