Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 800 гр
Картошка — 300 гр
Лук — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука — 280 гр
Соль — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Куриный фарш — 400 гр
Специи сухие — по вкусу
Вода — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1

Кабачки, картофель, лук измельчить при помощи блендера или тёрки.
Шаг 2

Добавить яйца.
Шаг 3

Добавить муку.
Шаг 4

Всё перемешать.
Шаг 5

Тесто посолить, перемешать.
Шаг 6

В готовый фарш добавить специи, соль, воду для сочности, перемешать.
Шаг 7

На разогретую сковороду с маслом выложить чуть больше столовой ложки теста, сверху выложить немного фарша.
Шаг 8

Накрыть опять тестом, немного меньшим по объёму.
Шаг 9

Жарить на самом малом огне под закрытой крышкой до золотистого цвета с одной стороны и затем без крышки с другой. Приятного аппетита!