Кабачки жареные быстрые

Кабачки жареные быстрые На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Кабачки — 1 кг

Мука — 1 стак.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — 10 гр

Нам будут нужны молодые кабачки с нежной кожицей и совсем мягкими семечками. Мы их хорошенечко отмываем, срезаем верхушечку и нарезаем кружочками толщиной в один сантиметр. Теперь каждый кусочек обмазываем с обеих сторон солью – такие кабачки очень хороши, именно когда солененькие. В отдельную плоскую тарелку всыпаем муку, а на широкую сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Кружок кабачка обваливаем хорошенько в муке и жарим с двух сторон в прогретом масле до образования румяной (в меру) корочки. Такое блюдо лучше всего кушается, когда горячее. В крайнем случае, теплое. Чтобы кабачки красиво смотрелись на столе их можно нарезать фигурками – я для этого иногда использую формы для печенья.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Кабачки — 1 кг Мука — 1 стак. Растительное масло — 3 стол.л. Соль — 10 гр Нам будут нужны молодые кабачки с нежной кожицей и совсем мягкими семечками. Мы их хорошенечко отмываем, срезаем верхушечку и нарезаем кружочками толщиной в один сантиметр. Теперь каждый кусочек обмазываем с обеих […] https://vkusuzhina.ru Кабачки жареные быстрые
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий