Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 3 шт.
Помидоры — 4 шт.
Майонез — 100 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Смесь трав — по вкусу
Шаг 1
Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см. На противень с растительным маслом выложить полоски кабачков, посолить и поперчить, сдобрить любимыми специями. На полоски кабачков нанести тонким слоем майонез.
Шаг 2
Сверху выложить тонко нарезанные кружки помидоров, присыпать тёртым сыром.
Шаг 3
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита!