Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Кабачки — 1 шт.
Соль — 1 гр
Вода — 0.5 л
Зелень — 1 гр
Шаг 1
Продукты которые нам понадобятся.
Шаг 2
Кабачки порезать кружочками, толщиной примерно 0,5 см.
Шаг 3
В чашу мультиварки налить воду ( можно так же использовать пароварку или кастрюлю со специальным приспособлением или марлей) положить на решетку порезанные кабачки и включить в режим " Варка на пару" на 15 минут.
Шаг 4
Через 15 минут кабачки готовые.
Шаг 5
Кладем на тарелку, солим, добавляем зелень по вкусу. Можно кушать со сметаной или легким салатом, или просто с овощами. Приятного аппетита!