Императорский омлет Кайзершманн

Императорский омлет Кайзершманн На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Сахарная пудра — 1 чайн.л.

Яблоки — 1 шт.

Молоко — 4 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Ванилин — 0.5 чайн.л.

Яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 0.5 чайн.л.

Пшеничная мука — 2 стол.л.

Шаг 1

Императорский омлет Кайзершманн

подготавливаем необходимые продукты

Шаг 2

Императорский омлет Кайзершманн

Отделяем белки от желтков. Взбить белки с 1 стол. ложкой сахара в крепкую пену.

Шаг 3

Императорский омлет Кайзершманн

Желтки смешать с ванильным сахаром, мукой и добавить молоко. Все тщательно размешать без комочков и соединить со взбитыми белками. Аккуратно перемешать.

Шаг 4

Императорский омлет Кайзершманн

Яблоко очистить от шкурки, удалить сердцевину и разрезать на четыре половинки, а половинки нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 5

Императорский омлет Кайзершманн

Смазать сковороду сливочным маслом выкладываем равномерно массу и сверху ломтики яблок. Ещe добавляют распаренный изюм, но это на любителя, я не добавляла. Закрыть крышкой и на среднем огне зажарить блинчик до золотистого цвета. Затем превернуть и тоже зажарить до готовности. За минутку до готовности лопаточками разорвать блинчик на кусочки. Готовый омлет посыпать сахарной пудрой. Кушать, желательно, горячим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Сахарная пудра — 1 чайн.л. Яблоки — 1 шт. Молоко — 4 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Ванилин — 0.5 чайн.л. Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 0.5 чайн.л. Пшеничная мука — 2 стол.л. Шаг 1 подготавливаем необходимые продукты Шаг 2 Отделяем белки от желтков. Взбить белки […] https://vkusuzhina.ru Императорский омлет Кайзершманн
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий