Икра палтуса в сырно-сливочном креме на тарталетках

Икра палтуса в сырно-сливочном креме на тарталетках На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Икра рыбная — 70 гр

Плавленый сыр — 150 гр

Сливки — 0.5 стак.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Лимоны — 1 шт.

Петрушка — 1 гр

Укроп — 1 гр

Эта недорогая черная икра успела полюбиться многим и мне в том числе. Икра палтуса вкусна не только на традиционных бутербродах, но и в многочисленных закусках. Готовить изумительную икру палтуса в сырно-сливочном креме на тарталетках научила меня подруга, чьи бесподобные бутерброды вошли среди наших общих знакомых в присказку и ее телефон редко смолкает от наплыва желающих попросить у нее очередной кулинарный рецептик.

Сначала я в блендере делаю однородную массу из свежевыжатого лимонного сока и сыра «Янтаря». Следующим шагом я взбиваю миксером полстакана сливок, ввожу туда икру и перемешиваю в блендере обе смеси на минимальной скорости. Дальше всё очень просто: беру ложкой и накладываю массу в каждую тарталеточку. Можно украсить маленькими кусочками лимончика и зеленью, а можно и не делать этого, ведь сами по себе черные икринки на фоне сливочного крема придают еде благородный и изысканный вид. Можно готовить это блюдо и в небольших булочках.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Икра рыбная — 70 гр Плавленый сыр — 150 гр Сливки — 0.5 стак. Лимонный сок — 1 стол.л. Лимоны — 1 шт. Петрушка — 1 гр Укроп — 1 гр Эта недорогая черная икра успела полюбиться многим и мне в том числе. Икра палтуса вкусна не только […] https://vkusuzhina.ru Икра палтуса в сырно-сливочном креме на тарталетках
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий