Хашбраун

Хашбраун На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сливочное масло — 4 стол.л.

Мука — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Твёрдый сыр — 200 гр

Яйца — 4 шт.

Картошка — 10 шт.

Соль — 3 стол.л.

1. Поставить кипятиться воду в достаточно объёмном сотейнике.
2. Натереть картофель на тёрке и опустить его в кипящую воду на 2-3 минуты, помешивая.
3. Высыпать картофель в дуршлаг и дать воде стечь.
4. Выложить на чистое полотенце и тщательно отжать.
5.Разогреть сковороду с 1ст.ложкой сливочного масла.
6. Поместить картофель в миску, добавить муку, соль, перец и тертый сыр. Перемешать.
7. Яйца перемешать в отдельной посуде.
8. Выложить сформированный в ёжики картофель на сковороду, полить небольшим количеством яичной массы каждый комочек и жарить с каждой стороны по 6-8 минут, периодически накрывая крышкой сковороду, чтобы пропеклись.
9. Подавать со сметаной, икрой, сырным соусом или майонезом.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сливочное масло — 4 стол.л. Мука — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Твёрдый сыр — 200 гр Яйца — 4 шт. Картошка — 10 шт. Соль — 3 стол.л. 1. Поставить кипятиться воду в достаточно объёмном сотейнике. 2. Натереть картофель на тёрке и опустить его […] https://vkusuzhina.ru Хашбраун
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий