густой и сытный суп минестроне из Италии

густой и сытный суп минестроне из Италии На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Бульон — 1 л

Лук-порей — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 880 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Морковь — 3 шт.

Кабачки — 3 шт.

Макароны — 0.5 стак.

Пармезан — 50 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Берем сотейник, подогреваем его на огне, бросаем сливочное масло, а сверху – нарезанный на кружочки лук-порей и пропущенный через чеснокодавилку чесночок. Поджариваем в течение пяти минут, помешивая и наслаждаясь источаемыми ароматами. Вливаем бульон и сразу же добавляем нарезанные аккуратными маленькими кубиками кабачки-цуккини, морковку, малюсенькие помидорки (кстати, томаты должны быть законсервированы в собственном соку, а не в уксусе), измельченные макароны и лавровый лист. На варку всего вышеперечисленного у нас уйдет примерно пятнадцать минут. При подаче на стол в тарелки с супом надо добавить тертый сыр и нарезанную свежую зелень.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Бульон — 1 л Лук-порей — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 880 гр Растительное масло — 1 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Морковь — 3 шт. Кабачки — 3 шт. Макароны — 0.5 стак. Пармезан — 50 гр Лавровый лист — 1 шт. Соль […] https://vkusuzhina.ru густой и сытный суп минестроне из Италии
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий