Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Бульон — 1 л
Лук-порей — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 880 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Морковь — 3 шт.
Кабачки — 3 шт.
Макароны — 0.5 стак.
Пармезан — 50 гр
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Берем сотейник, подогреваем его на огне, бросаем сливочное масло, а сверху – нарезанный на кружочки лук-порей и пропущенный через чеснокодавилку чесночок. Поджариваем в течение пяти минут, помешивая и наслаждаясь источаемыми ароматами. Вливаем бульон и сразу же добавляем нарезанные аккуратными маленькими кубиками кабачки-цуккини, морковку, малюсенькие помидорки (кстати, томаты должны быть законсервированы в собственном соку, а не в уксусе), измельченные макароны и лавровый лист. На варку всего вышеперечисленного у нас уйдет примерно пятнадцать минут. При подаче на стол в тарелки с супом надо добавить тертый сыр и нарезанную свежую зелень.