Гуляш из свинины с болгарским перцем

Гуляш из свинины с болгарским перцем На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 600 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Бульон — 150 мл

Вино белое — 50 мл

Крахмал — 3 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.
В посуду для микроволновки укладываю свинину, лук и сладкий перец, заливаю готовым бульоном и готовлю в микроволновке на полной мощности 13-15 минут. Тем временем развожу крахмал в вине, хорошо размешиваю до полного растворения крахмала и вливаю эту смесь в гуляш и варю еще минуты три.
А я пока быстренько приготовлю гарнир, например, сварю картошку.
Это вкусное и яркое блюдо может стать прекрасным украшением праздничного стола.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 600 гр Болгарский перец — 2 шт. Лук — 1 шт. Бульон — 150 мл Вино белое — 50 мл Крахмал — 3 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из свинины с болгарским перцем
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий