Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Груши — 4 шт.
Рикотта — 200 гр
Мёд — 2 стол.л.
Корица — 5 гр
Печенье песочное — 20 гр
Сахарная пудра — по вкусу
Клюква — по вкусу
Разрезать груши на 2 части, аккуратно выбрать серединку, оставив углубления, мелко порезать мякоть, смешать с медом и рикоттой, начинить груши, посыпать корицей. Поставить в духовку с температурой 200 град. на 15 мин, вынуть, посыпать натёртым на мелкой терке печеньем, поставить под гриль в микроволновку минут на 5, вынуть, выбрать красивое блюдо, украсить клюквой, через специальное ситечко припудрить сахарной пудрой и корицей. Ну и дизайн так далее, у кого на что хватит ума)))) Вкусно так, что смели за 10 мин. Да, в центре яблоко, сделанное по той же схеме)