Грибочки из баклажанов быстро и просто

Грибочки из баклажанов быстро и просто На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Баклажаны — 1 кг

Чеснок — 1 зубч.

Укроп — 1 гр

Растительное масло — 0.6 стак.

Вода — 2 л

Лимонный сок — 200 мл

Соль — 2 стол.л.

Вначале приготовьте маринад. Для этого в глубокой миске смешайте воду с солью и лимонным соком. Поместите маринад на небольшой огонь и доведите его до кипения.
А затем помойте баклажанчики. Обсушите каждый плод с помощью бумажного полотенца. После этого необходимо нарезать баклажаны маленькими кубиками. Ну а затем опустите в кипящий маринад все подготовленные таким образом баклажаны. Доведите его до кипения, а потом проварите плоды минут пять и откиньте на дуршлаг.
Пока баклажаны остывают, почистите чеснок. Все дольки пропустите через чесночный пресс и измельчите укроп. Затем смешайте их с остывшими баклажанами, добавьте в массу растительное масло. Затем переложите готовую массу в стеклянную посуду и поместите ее в холодильник.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Баклажаны — 1 кг Чеснок — 1 зубч. Укроп — 1 гр Растительное масло — 0.6 стак. Вода — 2 л Лимонный сок — 200 мл Соль — 2 стол.л. Вначале приготовьте маринад. Для этого в глубокой миске смешайте воду с солью и лимонным соком. Поместите маринад на […] https://vkusuzhina.ru Грибочки из баклажанов быстро и просто
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий