Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Яйца — 8 шт.
Майонез — 0.25 стак.
Горчица — 1 стол.л.
Соленые огурцы — 2 шт.
Паприка — 0.5 чайн.л.
Перец чили — 0.5 шт.
Зелёный лук — 10 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Хлеб — 400 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Яйца сварить вкрутую и остудить. Тем временем перец чили очистить и мелко нарезать. При работе обязательно пользуйтесь перчатками.
Готовые яйца натереть на терке, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Готовый соус посыпать мелко рубленым зеленым луком.
Разогреть духовку до 120 градусов. Багет нарезать ломтиками и смазать с каждой стороны растительным маслом. Разложить хлеб на противне. Выпекать около 4 минут с каждой стороны, чтобы хлеб покрылся золотистой корочкой. Корочка должна быть хрустящей, но не твердой. Достать гренки и выложить на блюдо. Подавать с соусом.