Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Твёрдый сыр — 200 гр
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 10 чайн.л.
Шаг 1

Наши ингредиенты.
Шаг 2

Батон нарезать. Толщина приблизительно 1 см. Чтобы не ломался и в то же время хорошо прожарился.
Шаг 3

Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4

В глубокую миску разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Только с солью не увлекайтесь, учитывайте соленость сыра. Хорошо размешиваем.
Шаг 5

Добавляем к яйцам натертый сыр, хорошо перемешиваем.
Шаг 6

В яично-сырную смесь макаем наши ломтики батона…
Шаг 7

…обеими сторонами..
Шаг 8

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выкладываем наши гренки жариться.
Шаг 9

Жарятся греночки быстро, от том что они готовы подскажет румяная сырная корочка. Не передержите их.
Шаг 10

Готовые гренки выкладываем на тарелку и зовем домочадцев завтракать))) Приятного аппетита!