Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные яйца — 2 шт.
Сыр любой — 50 гр
Чеснок — 2 зубч.
Зелень — 50 гр
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 4 стол.л.
1. Одно яйцо взбить с солью до жидкого состояния;
2. Вылить его на плоскую тарелку и уложить туда ломтики хлеба;
3. Через 5-10 минут ломтики перевернуть;
4. Второе яйцо взбить до жидкого состояния;
5. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр;
6. Добавить мелко порубленные чеснок и зелень;
7. По желанию добавить специи, всё перемешать;
8. На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить ломтики хлеба;
9. На ломтики выложить сырно-яичную массу;
10. Накрыть крышкой и жарить до подрумянивания низа гренки;
11. После подрумянивания низа, гренку перевернуть и жарить до подрумянивания верха гренки. Приятного аппетита!