Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 1 шт.
Сметана — 2 стол.л.
Томатная паста — 1 стол.л.
Молоко — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — 2 стол.л.
Растительное масло — 100 мл
Сметану и томат смешиваем.
Перчим. солим. опять смешиваем.
Добавляем молоко, смешиваем.
Вбиваем отдельно в тарелку яйцо. солим и взбиваем.
Смешиваем полученную смесь с яйцом.
Выливаем смесь на широкую тарелку ( я использую широкий поднос).
Раскладываем нарезанный хлеб на поднос со смесью.
Оставляем на пару минут и переворачиваем, ещё пару минут ждём.
После выкладываем гренки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с обеих сторон до появления румяной корочки.
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.