Гренки от Енки

Гренки от Енки На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яйца — 1 шт.

Сметана — 2 стол.л.

Томатная паста — 1 стол.л.

Молоко — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 2 стол.л.

Растительное масло — 100 мл

Сметану и томат смешиваем.
Перчим. солим. опять смешиваем.
Добавляем молоко, смешиваем.
Вбиваем отдельно в тарелку яйцо. солим и взбиваем.
Смешиваем полученную смесь с яйцом.
Выливаем смесь на широкую тарелку ( я использую широкий поднос).
Раскладываем нарезанный хлеб на поднос со смесью.
Оставляем на пару минут и переворачиваем, ещё пару минут ждём.
После выкладываем гренки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с обеих сторон до появления румяной корочки.
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яйца — 1 шт. Сметана — 2 стол.л. Томатная паста — 1 стол.л. Молоко — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — 2 стол.л. Растительное масло — 100 мл Сметану и томат смешиваем. Перчим. солим. опять смешиваем. Добавляем молоко, смешиваем. Вбиваем […] https://vkusuzhina.ru Гренки от Енки
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий