Гренки из пшеничного батона на сковороде
Срок приготовления
20 мин Просмотров 23
Калорийность
365 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Батон — 250 гр
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 4 зубч.
Нарезать батон хлеба на порционные ломтики. Разогреть оливковое или растительное масло в сковороде, обжарить в нем хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. После каждый ломтик натереть чесноком. Можно подавать гренки к пиву.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Батон — 250 гр Оливковое масло — 50 мл Чеснок — 4 зубч. Нарезать батон хлеба на порционные ломтики. Разогреть оливковое или растительное масло в сковороде, обжарить в нем хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. После каждый ломтик натереть чесноком. Можно подавать гренки к пиву.
https://vkusuzhina.ru
Гренки из пшеничного батона на сковороде