Гренки из пшеничного батона на сковороде

Гренки из пшеничного батона на сковороде На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Батон — 250 гр

Оливковое масло — 50 мл

Чеснок — 4 зубч.

Нарезать батон хлеба на порционные ломтики. Разогреть оливковое или растительное масло в сковороде, обжарить в нем хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. После каждый ломтик натереть чесноком. Можно подавать гренки к пиву.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Батон — 250 гр Оливковое масло — 50 мл Чеснок — 4 зубч. Нарезать батон хлеба на порционные ломтики. Разогреть оливковое или растительное масло в сковороде, обжарить в нем хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. После каждый ломтик натереть чесноком. Можно подавать гренки к пиву. https://vkusuzhina.ru Гренки из пшеничного батона на сковороде
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий