Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Чеснок — 1 зубч.
Тимьян, чабрец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Гренки на сковороде можно одинаково вкусно приготовить, как из багета, так и из белого хлеба, в зависимости от того, что у вас есть в данный момент под рукой.
Шаг 2
Возьмем зубчик чеснока, измельчим его и смешаем с листиками тимьяна.
Шаг 3
Возьмем широкую сковороду, нальем растительное масло, немного посолим его, обжарим чеснок с тимьяном (секунд 30-40 будет достаточно).
Шаг 4
Выложим на сковороду кусочки белого хлеба и обжарим их до золотистой корочки с каждой стороны.
Шаг 5
Хрустящие гренки готовы!