Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Овсяные хлопья — 0.5 стак.
Кукурузные хлопья — 0.5 стак.
Хлопья — 0.5 стак.
Арахис — 2 стол.л.
Семечки подсолнечника — 2 стол.л.
Тыквенные семечки — 2 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Изюм — 2 стол.л.
Мёд — 2 стол.л.
Арахис рубим с помощью острого ножа.
В сковородку насыпаем все хлопья, рубленный арахис, семечки, сахар.
Отправляем сковородку на небольшой огонь и, помешивая, ждем растворения сахара (сахар должен расплавиться и покрыть все компоненты гранолы).
Сняв сковороду с огня, продолжаем помешивать содержимое до полного остывания, чтобы ингредиенты остались рассыпчатыми и не склеились в комок.
К остывшей граноле добавляем изюм.
Подаем на стол, полив ложкой меда.
Приятного аппетита!