Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Хлеб — 200 гр
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 50 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Начинаем мы приготовление наших бутербродов с того, что режем пшеничный или же ржаной хлеб (сайку) тонкими ломтиками (если это требуется и хлеб уже не порезан). Теперь промазываем каждый отдельный ломтик массой из смешанных масла, горчицы и тёртого на мелкой тёрке сыра. Сверху на каждый ломик хлеба укладываем порезанный кружочками помидор и лучок. Сверху присыпаем бутерброды солью чёрным молотым перцем по вкусу, а также слегка сбрызгиваем растительным маслом. После этого помещаем бутерброды на противень, который ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5-7 минут.