Гоголь моголь из белка и сахара

Гоголь моголь из белка и сахара На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яичные белки — 3 шт.

Сахар — 9 чайн.л.

Прежде чем отделить белки от желтков, яйца нужно тщательно вымыть. Кроме того, они должны быть охлажденными, а миска для взбивания — сухой. Наш главный ингредиент — белок: взбиваем его миксером до появления пены. Появилась — добавляем сахар.

Продолжаем взбивать все вместе до крепкой, устойчивой пены.

Вуаля! Гоголь-моголь из белков готов!
Подавать гоголь-моголь можно в креманках или стаканах с широкими краями, украсив по желанию.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яичные белки — 3 шт. Сахар — 9 чайн.л. Прежде чем отделить белки от желтков, яйца нужно тщательно вымыть. Кроме того, они должны быть охлажденными, а миска для взбивания — сухой. Наш главный ингредиент — белок: взбиваем его миксером до появления пены. Появилась — добавляем сахар. Продолжаем взбивать […] https://vkusuzhina.ru Гоголь моголь из белка и сахара
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий