Глинтвейн лимонно-медовый
Срок приготовления
10 мин Просмотров 16
Калорийность
113 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Вино красное — 200 мл
Лимоны — 0.25 шт.
Мёд — 2 стол.л.
Корица — по вкусу
1. Порезать на кусочки лимон, переложить в небольшую кастрюльку;
2. Добавить вино и подогреть до 70 градусов, снять с огня;
3. Положить мёд, корицу и всё хорошо размешать;
4. Перелить в бокал и наслаждаться! Приятного аппетита!
Также можно добавлять в вино яблоки, апельсины, бананы, перец, гвоздику и др. Напиток очень хорошо согревает.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Вино красное — 200 мл Лимоны — 0.25 шт. Мёд — 2 стол.л. Корица — по вкусу 1. Порезать на кусочки лимон, переложить в небольшую кастрюльку; 2. Добавить вино и подогреть до 70 градусов, снять с огня; 3. Положить мёд, корицу и всё хорошо размешать; 4. Перелить в […]
https://vkusuzhina.ru
Глинтвейн лимонно-медовый