Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Фунчоза — 150 гр
Говядина — 300 гр
Лук репчатый — 80 гр
Морковь — 40 гр
Зелёный лук — 20 гр
Соевый соус — 5 мл
Порошок имбиря — 2.5 гр
Кунжут — 15 гр
Зелень кинзы — 20 гр
1. Говядину моем, режем тонкими полосками, обжариваем на растительном масле пока мясо не станет мягким.
2. Лук и морковь очищаем, моем, режем соломкой, таким же образом режем и зеленый лук. Выкладываем все овощи в мясу, обжариваем пару минут, добавляем имбирь.
3. Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке, выкладываем к мясу и овощам, наливаем соевый соус, перемешиваем.
4. Держим на огне буквально 1-2 минуты, чтобы ингредиенты все вместе прогрелись.
Подаем на стол посыпав семенами кунжута и украсив зеленью кинзы по желанию.
Приятного аппетита!