Фруктово-ягодный десерт

Фруктово-ягодный десерт На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Груши — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Апельсины — 0.5 шт.

Клубника — 5 шт.

Красная смородина — 20 гр

Дыня — 0.33 шт.

Нарезать фрукты и ягоды мелкими кубиками.

Поставить на тарелку сервировочное кольцо, выложить в него плотными слоями фруктово-ягодный десерт, присыпать сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Груши — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Апельсины — 0.5 шт. Клубника — 5 шт. Красная смородина — 20 гр Дыня — 0.33 шт. Нарезать фрукты и ягоды мелкими кубиками. Поставить на тарелку сервировочное кольцо, выложить в него плотными слоями фруктово-ягодный десерт, присыпать сахарной пудрой. https://vkusuzhina.ru Фруктово-ягодный десерт
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий