Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриные грудки — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 3 стол.л.
Зелень — 50 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Лимоны — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты по рецепту
Шаг 2
Нарезать курицу, лук, чеснок.
Шаг 3
Смешать.
Шаг 4
Разделить лимон.
Шаг 5
Одну половину разрезать.
Шаг 6
Выжать сок из 2-ой половинки.
Шаг 7
Измельчать зелень.
Шаг 8
Перемешать.
Шаг 9
Добавить сметану.
Шаг 10
Перемешать
Шаг 11
Поставить на средний огонь.
Шаг 12
Тушить 20 минут.
Шаг 13
Подавать по желанию с любым гарниром