Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриные грудки — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 3 стол.л.
Зелень — 50 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Лимоны — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты по рецепту
Шаг 2

Нарезать курицу, лук, чеснок.
Шаг 3

Смешать.
Шаг 4

Разделить лимон.
Шаг 5

Одну половину разрезать.
Шаг 6

Выжать сок из 2-ой половинки.
Шаг 7

Измельчать зелень.
Шаг 8

Перемешать.
Шаг 9

Добавить сметану.
Шаг 10

Перемешать
Шаг 11

Поставить на средний огонь.
Шаг 12

Тушить 20 минут.
Шаг 13

Подавать по желанию с любым гарниром