Фаршированные яйца Старый Томас

Фаршированные яйца Старый Томас На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Майонез — 10 гр

Треска — 10 гр

Яйца — 0.5 шт.

Сметана — 10 гр

Хлеб — 15 гр

Фаршированные яйца – прекрасная закуска на праздничном столе, на фуршете или вечеринки со шведским столом. В каждой национальной кухне готовят фаршированные яйца по-своему. Эстонская национальная кухня имеет свой кулинарный рецепт, который называется « Старый Томас». Готовится он следующим образом. Возьмите несколько яиц. Положите их в кастрюльку. Поставьте на огонь. После того, как вода закипит, варите их 10 минут. Яйца должны свариться вкрутую. После того, как вы их сварили, остудите, почистите и разрежьте пополам. Из каждой половинки достаньте желток. Оставшуюся часть начините такой начинкой. Смешайте тушеную рыбу, майонез и сметану. Яйца положите на тарелку начинкой вниз. Сверху украсьте их желтком, который потрите на терке и перемешайте с майонезом и сметаной. Поджарьте кусочки хлеба на масле. Фаршированное яйцо положите на этот кусочек хлеба, предварительно смазанного желтком с сметане и майонезе. Сверху все посыпьте зеленью, а точнее петрушкой и укропом.
Фаршированные яйца «Старый Томас» — красивая и сытная закуска на все случаи жизни. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Майонез — 10 гр Треска — 10 гр Яйца — 0.5 шт. Сметана — 10 гр Хлеб — 15 гр Фаршированные яйца – прекрасная закуска на праздничном столе, на фуршете или вечеринки со шведским столом. В каждой национальной кухне готовят фаршированные яйца по-своему. Эстонская национальная кухня имеет свой […] https://vkusuzhina.ru Фаршированные яйца Старый Томас
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий