Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Булочка — 9 гр
Яблоки — 2 шт.
Сахар — 3 чайн.л.
Корица — по вкусу
Сливочное масло — 50 гр
Яичные желтки — 1 шт.
Шаг 1
Набор необходимых продуктов
Шаг 2
Яблоки очищаем от кожуры
Шаг 3
Трем на терку и добавляем сахар, ванильный сахар и корицу
Шаг 4
Из булочек аккуратно убираем мякоть
Шаг 5
Наполняем булочки яблоками, плотно прижимая начинку
Шаг 6
Сверху на яблоки укладываем по ломтику сливочного масла
Шаг 7
Разбиваем яйцо, отделяем желток. Накрываем булочки крышечками и смазываем сверху желтком
Шаг 8
Выкладываем будочки на противень смазанный маслом.
Шаг 9
Булочки готовы! Приятного аппетита!