Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Булочка — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Мягкий сыр — 2 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки.
Шаг 2
Дно и стенки булочки проложить полосками бекона.
Шаг 3
Вбить яйцо, посолить, поперчить.
Шаг 4
Посыпать тертым сыром.
Шаг 5
Накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится "в мешочек" — белок схватится, а желток будет кремообразным.
Шаг 6
Приятного аппетита и вкусных завтраков!