Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Молоко — 125 мл
Пиво — 60 мл
Сахар — 15 гр
Яйца — 1 шт.
Сначала мы кипятим молоко, если образуется пена, то необходимо собрать ее ложкой.
Яйца взбиваем с сахаром (из сахара можно сделать сахарную пудру), затем добавляем в эту смесь пиво (я добавляю обычное светлое пиво).
Добавляем эту смесь в кипящее молоко, постоянно перемешивая ложкой. Кипеть не даем, немного погреем и убираем с огня. Полученной смесью заливаем нарезанную ранее булку. Затем даем нашему супу охладиться и подаем на стол. Такую еду принято есть холодной. Мы всегда стараемся удивить наших близких на кухне, приготовьте это блюдо и удивятся не только они, но и вы. Приятного вам аппетита!