Домашнее печенье для Тирамису с Маскарпоне

Домашнее печенье для Тирамису с Маскарпоне На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Яичные белки — 4 шт.

Яичные желтки — 3 шт.

Мука — 80 гр

Сахар — 80 гр

Печенье для замечательного десерта готовится достаточно просто.
1. Осторожно отделяем желтки от белков в разные емкости. Белки взбиваем с половиной сахара чистым, сухим венчиком или миксером до густой пены. Желтки так же взбиваем с оставшимся сахаром до плотной пенки.
2. Осторожно перемешиваем и добавляем просеянную муку.
3. Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем на форму колбаски. Выпекаем при 180 градусах не более 10 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яичные белки — 4 шт. Яичные желтки — 3 шт. Мука — 80 гр Сахар — 80 гр Печенье для замечательного десерта готовится достаточно просто. 1. Осторожно отделяем желтки от белков в разные емкости. Белки взбиваем с половиной сахара чистым, сухим венчиком или миксером до густой пены. Желтки […] https://vkusuzhina.ru Домашнее печенье для Тирамису с Маскарпоне
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий