Домашнее мороженое сливочно-ванильное

Домашнее мороженое сливочно-ванильное На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливки жирные — 600 мл

Молоко — 0.5 стак.

Куриные яйца — 3 шт.

Сахарная пудра — 0.67 стак.

Ванильный сахар — 10 гр

Домашнее морожено можно приготовить очень быстро и без всяких дополнительных преспособлений в виде спецеальной мороженицы. Я предлагаю отличный кулинарный рецепт морожена, который можно сготоветь из нужных продуктов.
Сначало нужно очень хорошо взбить куриные яйца с сахарной пудрой в миксере. У нас должна получится очень пышная пена. В яйца сразу надо всыпать ванильный сахар.
После ставим на плиту молоко и когда оно разогреится, добавляим в молоко взбитые яйца. Варим до тех пор, пока вся маса не станет густеть. Обязательно все время помешиваем. Когда маса станет похожа чем-то на взбитые сливки, огонь выключаем и даем остыть молоку с яйцами.
Теперь взбиваем в миксере сливки. Когда сливки станут пеной, соединяем вместе обе масы: молоко и сливки. Перемешиваем их ложкой, а после выкладываем в форму.
Такое морожено в домашних условиях замораживаеться в обычной морозилке. Можно брать специальные формочьки. Есть морожено можно через два часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливки жирные — 600 мл Молоко — 0.5 стак. Куриные яйца — 3 шт. Сахарная пудра — 0.67 стак. Ванильный сахар — 10 гр Домашнее морожено можно приготовить очень быстро и без всяких дополнительных преспособлений в виде спецеальной мороженицы. Я предлагаю отличный кулинарный рецепт морожена, который можно сготоветь […] https://vkusuzhina.ru Домашнее мороженое сливочно-ванильное
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий