Диетический банано-творожный чизкейк

Диетический банано-творожный чизкейк На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Пшеничная цельнозерновая мука — 60 гр

Кукурузная мука — 20 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Творог — 400 гр

Бананы — 370 гр

Манка — 2 стол.л.

Мёд — 1 стол.л.

1. Перемешать сухие ингридиенты для коржа — муку, разрыхлитель + мед
2. Отделите белок от желтка. Белок взбить в крутые пики
3. Аккуратно ввести белок в муку и растереть. Должно получиться песочное тесто.
Выпекать корж в духовке при 180 градусов минут 15. Не передержать, может уменьшиться в диаметре.
4. Творог сбить блендером с манной крупой в однородную массу, чтобы не было крупинок.
5. Сбить мягкие бананы и добавить их к творогу
6. Ввести желток в творожную массу — хорошо перемешать.
Вылить массу на корж и выпекать 30 мин — час. Чизкейк должен стать упругим.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Пшеничная цельнозерновая мука — 60 гр Кукурузная мука — 20 гр Куриные яйца — 1 шт. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Творог — 400 гр Бананы — 370 гр Манка — 2 стол.л. Мёд — 1 стол.л. 1. Перемешать сухие ингридиенты для коржа — муку, разрыхлитель + мед2. Отделите […] https://vkusuzhina.ru Диетический банано-творожный чизкейк
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий