Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Пшеничная цельнозерновая мука — 60 гр
Кукурузная мука — 20 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Творог — 400 гр
Бананы — 370 гр
Манка — 2 стол.л.
Мёд — 1 стол.л.
1. Перемешать сухие ингридиенты для коржа — муку, разрыхлитель + мед
2. Отделите белок от желтка. Белок взбить в крутые пики
3. Аккуратно ввести белок в муку и растереть. Должно получиться песочное тесто.
Выпекать корж в духовке при 180 градусов минут 15. Не передержать, может уменьшиться в диаметре.
4. Творог сбить блендером с манной крупой в однородную массу, чтобы не было крупинок.
5. Сбить мягкие бананы и добавить их к творогу
6. Ввести желток в творожную массу — хорошо перемешать.
Вылить массу на корж и выпекать 30 мин — час. Чизкейк должен стать упругим.
Приятного аппетита!