Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Овсяная крупа — 150 гр
Молоко — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Клубника — 100 гр
Изюм — 10 гр
Шаг 1

Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2

Всыпаем крупу в чашу блендера.
Шаг 3

И всё хорошенько перемалываем в муку.
Шаг 4

Добавляем в крупу тёплое молоко.
Шаг 5

И перемешиваем. Дадим настроятся 2-3 минут.
Шаг 6

Разобьем яйцо в миску.
Шаг 7

И взобьём его вилкой.
Шаг 8

Вливаем яйцо в крупу.
Шаг 9

И снова, всё хорошенько перемешиваем до однородной консистенции. Тесто для панкейков готово.
Шаг 10

На сухую антипригарную сковороду, предварительно разогретую, по одной столовой ложкой выкладываем тесто, формируя панкейк.
Шаг 11

Жарим панкейки 2-3 минуты до появления пузырьков.
Шаг 12

Затем переворачиваем и жарим ещё минуту под закрытой крышкой.
Шаг 13

Делаем так и с остальными панкейками. Готовые диетические панкейки овсяные выкгладываем на тарелку. Приятного аппетита!