Десертный салат из репы с белой смородиной

Десертный салат из репы с белой смородиной На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Белая смородина — 80 гр

Репа — 200 гр

Соль — по вкусу

Сметана — 2 стол.л.

Лимонный сок — 2 стол.л.

Мёд — 1 стол.л.

Мята — 5 гр

1. Репу вымойте, почистите.
2. Нарежьте корнеплод мелкой соломкой, добавьте щепотку соли и перемешайте руками, чуточку приминая.
3. Вымойте смородину, переберите, отделите ягоды от веточек.
4. В отдельную миску выложите сметану, влейте лимонный сок, перемешайте.
5. Смородину добавьте к натертой репе, залейте их сметанной заправкой. Немного ягод оставьте для украшения.
6. Положите мед. Теперь все аккуратно нужно перемешать.
7. Украсьте готовый салат веточкой мяты и оставшимися ягодами.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Белая смородина — 80 гр Репа — 200 гр Соль — по вкусу Сметана — 2 стол.л. Лимонный сок — 2 стол.л. Мёд — 1 стол.л. Мята — 5 гр 1. Репу вымойте, почистите. 2. Нарежьте корнеплод мелкой соломкой, добавьте щепотку соли и перемешайте руками, чуточку приминая. 3. […] https://vkusuzhina.ru Десертный салат из репы с белой смородиной
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий