Десерт Фламбе заката

Десерт Фламбе заката На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Сливочное масло — 20 гр

Мороженое — 100 гр

Коньяк — 20 мл

Ягоды — 70 гр

Сахар — 20 гр

Мята — 1 гр

Блины готовые — 120 гр

Растопить сливочное масло, смешать с сахаром и подогреть на огне до карамельного состояния.

Добавить в карамель ягоды, влить теплый коньяк и поджечь.

В центр готового блина выложить шарик мороженого, сложить блин в мешочек, заколоть деревянной зубочисткой.

Украсить тарелку рисунком из карамели, сверху красиво расположить фламбе заката. Сбоку положить листочек свежей мяты и несколько свежих ягодок.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Сливочное масло — 20 гр Мороженое — 100 гр Коньяк — 20 мл Ягоды — 70 гр Сахар — 20 гр Мята — 1 гр Блины готовые — 120 гр Растопить сливочное масло, смешать с сахаром и подогреть на огне до карамельного состояния. Добавить в карамель ягоды, влить […] https://vkusuzhina.ru Десерт Фламбе заката
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий