Цыпленок по охотничьи

Цыпленок по охотничьи На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Курица — 1 кг

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Вяленые помидоры — 150 гр

Розмарин — 1 шт.

Маслины — 150 гр

Сливочное масло — 50 гр

Вино белое — 50 мл

Растительное масло — 4 стол.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Шаг 1

Цыпленок по охотничьи - шаг 1

1.ЗАГОТОВКА. Разрежем цыпленка на средние кусочки ,а лук на мелкие,придавим чеснок и отправим его к луку.

Шаг 2

Цыпленок по охотничьи - шаг 2

2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В кастрюлю наливаем растительное масло ,добавляем к нему половинку кусочка сливочного масла, после того как масло разогрелось, добавляем к нему лук и чеснок. Добавляем помидоры. Обжариваем 5-7 мин. Также добавим 1 лавровый лист,он придась особый аромат.

Шаг 3

Цыпленок по охотничьи - шаг 3

3.Добавляем в нашу прожарку цыпленка. Тушим его 5 мин. Так же добавим вина,воды до уровня мяса. Обязательно нужно вытащить чеснок,чтобы он не дал горечь . Убавляем огонь и тушим 25 мин.

Шаг 4

Цыпленок по охотничьи - шаг 4

4. К цыпленку добавляем маслины и розмарин. Добавляем соль по вкусу, тушим 5 мин. Вытаскиваем розмарин и наше блюдо готово!

Шаг 5

Цыпленок по охотничьи - шаг 5

5. Приятного аппетита! Источник Старина Сэм

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Курица — 1 кг Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Вяленые помидоры — 150 гр Розмарин — 1 шт. Маслины — 150 гр Сливочное масло — 50 гр Вино белое — 50 мл Растительное масло — 4 стол.л. Лавровый лист — 1 шт. Шаг 1 1.ЗАГОТОВКА. […] https://vkusuzhina.ru Цыпленок по охотничьи
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий