Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Лаваш тонкий — 1 гр
Куриное филе — 500 гр
Помидоры — 3 шт.
Соус, паста — 6 стол.л.
Салат-латук — 12 шт.
Сухарики — 50 гр
Твёрдый сыр — 300 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куркума — по вкусу
Кунжут — 30 гр
Шаг 1
Подготовим наши продукты. Все овощи хорошо вымыть.
Шаг 2
Филе нарезать полосками. Так красивее))
Шаг 3
В сковороде разогреть масло, положить филе и обжаривать до готовности. Посолить-поперчить по вкусу. Приправить куркумой — она придает мясу красивый цвет.
Шаг 4
За 2-3 минуты до готовности мяса присыпаем его семенами кунжута, будет очень ароматно) Перемешиваем. Даем 3 минуты потушиться-пожариться и выключаем.
Шаг 5
Вот наше филе готово)
Шаг 6
Помидор нарезать тонко на дольки.
Шаг 7
Лаваш если большой — разрезать на прямоугольники.
Шаг 8
Один лаваш смазываем соусом "цезарь". Я покупала его уже готовый)). Питаю я к нему слабость))))
Шаг 9
Затем щедро посыпаем тертым сыром.
Шаг 10
Выкладываем сверху 2 листа салата.
Шаг 11
На салат кладем дольки помидор.
Шаг 12
Сверху выкладываем наше филе.
Шаг 13
И также выкладываем сухарики)
Шаг 14
Всю эту прелесть накрываем двумя листьями салата.
Шаг 15
Начинаем сворачивать наш цезарь ролл))Подгибаем аккуратно низ.
Шаг 16
И сворачиваем в трубочку)))
Шаг 17
Вот наш готовый цезарь ролл с курицей) Употребить немедленно) Вместе с родными) Хоть и не очень полезно, но с колой очень вкусно)))
Шаг 18
Можно взять с собой на природу на перекус — сытно и вкусно)) И детишкам будет интересно)))